首頁>新聞中心>產業動態

打造“平臺+基地”模式推動大宗商品電子商務新發展

發布時間 :2013-12-13 來源:晨華集團

     

隨著電商和物流在各個經濟領域的蓬勃發展,電商和物流在提高國民經濟運行質量、保持國民經濟持續快速發展等,都起到了積極重要作用。

就如何解決大宗商品交易過程中產生的流通、誠信等諸多難題,在8月3日蘇州召開的由淮礦現代物流主辦、上海斯迪爾協辦的“2013中國工礦物資供應鏈研討會”上,來自全國各地區的物流行業、制造行業專家及銀行分享了他們的最新觀點和研究成果。

本次會議上,物流、銀行及生產企業正式簽訂三方協議,正是三方在深化資源利用、業務整合、全流程服務等方面的重要舉措,也是三方互惠互利、共贏發展的嶄新起點,是三方借助“供應鏈金融”服務平臺,創新“平臺+基地”的供應鏈管理模式、豐富服務功能的新嘗試,是這一模式全面落地的具體體現。

此次會議參會各方共同研究開發大宗商品供應鏈金融服務體系方案,為行業目標客戶群搭建交易結算、商品融資、電子網絡、資金托管、信用管理、物流監管、信息共享的一體化服務平臺。為大宗商品行業提供一個真實、可靠、透明、便捷、共贏的在線交易服務,全面提升三方在行業供應鏈集成服務領域的競爭力和影響力,實現發展共贏。

返回首頁
欧美av在线|免费A级毛片|一级a做爰片就在线看&