首頁>新聞中心>集團新聞

晨華集團舉辦2017年新春年會

發布時間 :2017-02-10 來源:

    2017年1月20日晚,春節來臨之際,為慶祝這喜慶團圓的傳統佳節,進一步弘揚企業精神,展現員工風采,晨華集團2017年新春年會在柳州君武森林民俗休閑度假景區宴會廳舉行。晨華集團董事長、總裁曾業偉出席并發表新年致辭,原柳州市市長石琪高等嘉賓、集團領導班子成員、各部門領導、子公司領導代表、員工代表及家屬共200余人參加了此次年會。年會活動包含新春晚宴與歡樂抽獎兩部分,年會活動由貿易事業部張莉麗總經理助理主持。

    晨華集團董事長、總裁曾業偉在新年致辭中對全集團各板塊2016年工作進行全面總結,對集團各板塊2016年工作取得的成績給予了充分肯定,并代表集團對全體員工一年來的精誠團結、努力拼搏、辛勤奉獻表示衷心感謝。曾總在致辭中提出集團2017年的經營指導思想,并期望全集團上下能夠再接再厲,團結一心,精心耕耘,主動做好挑戰各種困難的思想準備,積極迎接新的發展機遇。曾總強調集團愿意繼續與全體員工一道,攜手共進,團結拼搏,共創輝煌,共享成果。最后,曾總高舉酒杯,與全體參會人士共同祝福美好的新年。

    新春晚宴開始后,集團董事長率集團領導班子到各桌敬酒慰問,對大家辛苦工作、努力奉獻表示感謝。會場上觥籌交錯,洋溢著歡樂祥和的氣氛。

    在晚宴期間穿插進行的歡樂抽獎活動,豐厚的獎品引人注目,贏得了全場觀眾的陣陣掌聲,熱烈的氣氛充滿會場的每個角落。隨著三等獎、二等獎、一等獎和特等獎陸續由集團領導班子成員隨機抽取,整個年會活動高潮迭起,歡聲笑語不斷,充分展示了我集團大家庭和諧溫馨、團結向上、不斷進取的良好精神風貌。

晨華集團董事長、總裁曾業偉先生發表新年致辭

集團領導班子到員工中間敬酒并表示親切慰問

集團副總裁曾強開心抽取幸運獎券

集團監事高青為大家抽取幸運獎券,并建議中獎員工上臺歡呼“我愛晨華!”

石琪高老市長抽取特等獎獎券并與幸運中獎員工合影留念

返回首頁
欧美av在线|免费A级毛片|一级a做爰片就在线看&