首頁>新聞中心>集團新聞

廣東晨華榮獲珠海粵鋼、柳鋼“品牌優質代理商”榮譽稱號

發布時間 :2017-07-27 來源:

2017年7月12日下午,由“我的鋼鐵網”主辦的“2017年鋼鐵中國第十四屆華南黑色金屬產鏈會議”在廣州香格里拉大酒店隆重舉行,一年一度的行業盛會吸引大量鋼廠、貿易商、終端客戶積極參會。

為加強與鋼廠、同行、客戶的溝通與交流,廣東晨華總經理朱玲紅率營銷一部主管鄭志華、營銷二部主管潘曉熹、業務經理一行數人共同赴會。

會議邀請專家對當前宏觀經濟形勢、鋼材期貨市場、廣東鋼材行業市場情況進行剖析講解,提綱挈領,高瞻遠矚,為行業搭建了一個難得的學習交流互動的平臺。

隨后,大會舉行了隆重的頒獎儀式,主辦方授予廣東晨華貿易有限公司“珠海粵鋼品牌優質代理商”、“柳鋼品牌優質代理商”兩項殊榮。

這是廣大客戶、“我的鋼鐵網”、珠海粵鋼、廣西柳鋼對廣東晨華在市場開拓、品牌推廣、資源銷售、客戶服務等方面工作的高度認可,廣東晨華將以此為動力,繼續一如既往地竭誠為新老客戶提供更為優質、便捷、高效、誠信的服務!

廣東晨華榮獲“珠海粵鋼品牌優質代理商”榮譽稱號

廣東晨華榮獲“柳鋼品牌優質代理商”榮譽稱號

 

 

返回首頁
欧美av在线|免费A级毛片|一级a做爰片就在线看&