首頁>新聞中心>集團新聞

2018年柳鋼經銷商中秋聯誼會成功舉行

發布時間 :2018-09-27 來源:貿易事業部

金風送爽,碩果飄香,2018年9月21日至22日,在中秋佳節即將來臨之際,由柳州市晨華貿易有限公司和柳州市陽蕊明物資有限公司共同主辦,柳鋼經銷公司大力支持的“2018年柳鋼經銷商中秋聯誼會”在柳州市山岔灣度假山莊成功舉行。

為了促進參會人員的互動交流,聯誼會安排了羽毛球、氣排球、射箭和徒步等活動,受到了參會人員的熱烈歡迎,現場氣氛非常活躍。

9月22日上午10:00,座談會在主樓會議室拉開帷幕。座談會由柳州市晨華貿易有限公司總經理張琳同志主持,以“交流、互通、互惠、共贏”為主題,為經銷商搭建了一個經驗交流、問題探討及共話發展的機會。

首先,廣西晨華投資集團有限公司董事長曾業偉發表了致辭。他對柳鋼領導為經銷商提供的支持幫助表示由衷感謝,表示與柳鋼合作26年以來,始終堅定信念:與柳鋼的合作明天會更好!

曾業偉提出:柳鋼是個開放的柳鋼,建立了這樣一個溝通平臺和機制是非常難能可貴的,這充分體現了柳鋼與經銷商合作共贏的新高度。鋼廠和經銷商之間并不是相互博弈的關系,鋼廠只有從戰略合作伙伴的角度來考慮經銷商的合理生存空間,經銷商才有更多的時間和精力開拓市場,打造柳鋼精品品牌,創造其產品更大的價值空間,才能更好的實現合作共贏。

曾業偉希望經銷商能借這次機會,暢所欲言,充分表達,讓柳鋼更多的了解到經銷商的關注點和訴求,帶領經銷商共同實現更大的發展。

會上,經銷商反映了柳鋼物流、網價和運補等方面的問題,并提出了解決上述問題的建議。柳鋼經銷公司劉一聲、唐繼華和周暉等領導就經銷商提出的問題都一一予以了答復。此外,柳鋼經銷公司書記周暉還提出了鋼材經營新轉型、新發展、新征程,號召經銷商下沉銷售渠道,開拓業務范圍,提高綜合能力,努力適應新時代的發展,與鋼廠同呼吸,共命運,從而獲得更好的發展。

最后,柳鋼經銷公司總經理張衛權發表總結講話。張衛權提出, 鋼廠要改變經銷商是其競爭對手的落后觀念,明確經銷商的重要作用,雙方加強溝通,真誠合作,努力讓經銷商提高利潤,實現互惠互利、共贏發展的目標。

張衛權還提出,系統將利用零散數據,實現大區域資源管理,廣西一體化的區域布局是趨勢,經銷商不要讓改革過程中出現的小問題成為障礙,要努力建設好渠道和團隊,提高經營能力,擴大貿易體量,努力做大做強!

會后,柳鋼經銷公司領導班子與參會人員親切合影。

本次會議的召開,共同探討了經銷商鋼鐵貿易的現狀、問題及未來,意義非常重大,對促進業內的交流合作,起到積極的推動作用。

   

(1)座談會現場

 

(2)廣西晨華投資集團有限公司董事長曾業偉發表致辭

 (3)柳鋼經銷公司總經理張衛權總結發言

 

(4)柳鋼經銷公司領導班子與參會人員親切合影

(5)柳鋼經銷公司領導 帶領經銷商徒步

 

(6) 柳鋼經銷公司領導與經銷商徒步后合影

(7) 氣排球場掠影

 

(8) 射箭場掠影

  

(9)羽毛球場掠影

 

返回首頁
欧美av在线|免费A级毛片|一级a做爰片就在线看&