首頁>新聞中心>集團新聞

晨華集團貿易事業部聚會圓滿成功

發布時間 :2018-11-06 來源:

2018年11月4日,陽光燦爛,秋高氣爽,為了打造事業部文化,增強員工凝聚力,晨華集團貿易事業部在柳州九波農莊舉行2018年聚會。

晨華集團貿易事業部成立于2014年年初,是集團貿易板塊專業化和系統化的的管理平臺。貿易事業部緊密圍繞集團發展戰略,指導和協調集團貿易板塊業務的運作,使其呈現出一個更具朝氣和活力的嶄新姿態,為集團創新發展跨越發展發揮重要的支撐作用!

本次聚會內容豐富,在燒烤、摘蜜桔和K歌等多個活動中,員工度過了一個愉快而難忘的周末。

“自己動手,豐衣足食”,在燒烤場上,大家發揮團結協作,緊密配合的精神,制作出一道道香氣撲鼻,令人饞涎欲滴的美味。整個聚餐其樂無窮,充滿歡聲笑語和無限的暖意。

K歌時,在總裁助理李世榮的帶領下,員工紛紛登臺獻唱。員工的演唱風格各異,感情投入,他們精彩紛呈的表現博得了陣陣掌聲和歡呼聲。

通過這次聚餐,員工愈加感到事業部就是一個大家庭,在這里有溫暖、有友情、有教導,更有很多為大家提供的鍛煉平臺。本次聚會讓員工敞開心扉,釋放激情,加深了同事之情,促進了交流合作,同時更讓大家從緊張的工作中得以解壓,放松身心,今后以更飽滿的熱情,努力奮進,傾情投入到每一天的工作當中去!

 

返回首頁
欧美av在线|免费A级毛片|一级a做爰片就在线看&