首頁>支柱產業>房地產業>旗下機構

浦北晨華置業有限公司

發布時間 :2013-12-23 來源:晨華集團

浦北晨華置業有限公司創建于2010年9月,注冊資本2000萬元,隸屬廣西晨華投資集團有限公司,晨華集團是一家從事房地產開發、鋼材、能源、貿易、金融、物流等多元化的大型企業;晨華地產公司多年來秉承著“誠信、開明、進取、責任”的核心價值理念;注重員工利益,積極參與各慈善事業及公益活動,集團有關單位曾獲得“重合同守信用企業”、“銀行AAA企業”、“先進民營企業”、“投資貢獻突出企業”、“愛心奉獻企業”等多項榮譽稱號。
晨華集團通過自營、控股、參股等方式開發了20多個精品樓盤,開發總面積超過1000萬平方米,項目分布南寧、柳州、桂林、欽州、防城港、佛山等地,項目逐步融入了晨華“精誠至善”的品牌理念,得到了市場的認可和歡迎。現浦北晨華置業有限公司近期開發《晨華·城市廣場》,項目位于浦北縣職校,占地約300畝,總建筑面積約60萬平方米。

返回首頁
欧美av在线|免费A级毛片|一级a做爰片就在线看&