首頁>支柱產業>房地產業>項目分布索引

大美天第

發布時間 :2013-12-11 來源:晨華集團

大美天第出自莊子的“天地有大美而不言,四時有明法而不議,萬物有成理而 不說”。大美天第項目名字釋義 —— 釋放身心、怡然自得之所。

大美天第位于柳州柳南區龍潭路尾端西側雞窩洞處,距市中心僅三公里,區域交通干道交錯 ——緊靠柳州市南線快速干道柳石路,大美天第項目周邊2公里范圍內擁有銀仔山、桐油山隧道、南環快速環道、柳州高速路口、魚峰路口立交通道、五叉路口立交通道等多個重要城市交通節點以及道路,便捷的交通確保了業主能夠在10-15分鐘之內迅速地到達柳州市市中心、河東新區、柳南區、魚峰區、柳州南邊高速路口、柳州機場等區域;南臨柳州4A級景區大龍潭公園,東臨龍潭路、西臨銀仔山、北臨柳州造漆廠。

大美天第總體用地面積283畝,擁有了打造一個規模大盤的用地條件。地塊四周山環水繞,內部擁有原生生態樟樹林,自然資源條件極其優越.與龍潭路保持了200米的恰當距離,從而營造出了一種入則充分享受環境清新、寧靜的私密生活,出則能夠迅速與外界取得聯系的世外桃源般的生活環境。與大龍潭公園的距離可以說是僅僅一步之遙,從項目的大門到大龍潭的步行時間不到5分鐘,將占地8000畝國家4A級景區成為大美天第的后花園一點都不過分。

上一篇:華韻上城
下一篇:華展·華園
返回首頁
欧美av在线|免费A级毛片|一级a做爰片就在线看&