首頁>支柱產業>房地產業>項目分布索引

畔山領秀

發布時間 :2013-12-11 來源:晨華集團

      畔山領秀項目地處原儀表廠,從居住環境看,這里背靠大龍潭,直接分享了4A風景區的景區優勢,空氣 、環境 、綠化都沒的說;從項目配套看,這里處于五岔路口腹地,小區外是成熟的生活環境,一些柳石路名吃都在這里;從開發背景看,由華展房開開發,這是該房開在成功打造華韻上城、大美天第 、華展·華園之后的又一個項目。據透露,這里預計打造多層及高層建筑,體量不大,但是一個匯集該公司多年開發實力的精品項目。

      畔山領秀位于柳石路398號,由柳州華運房地產開發有限公司全力打造的陽光坡地雙景洋房,畔山領秀總占地面積40.7畝,總建筑面積:50222.70,容積率:2.18,項目規劃樓宇7棟,集多層、小高層于一體。房源戶型以75~120平兩房、三房為主,還有少量樓中樓。產品多樣、經濟實用、功能齊全。綠化率31.42%,小區內規劃有中心廣場,將打造陽光坡地雙景。項目還擁有自然資源,背靠青山,寧靜幽雅。

     畔山領秀依靠大龍潭,坐享三面環山的生態綠景;匠心獨運的陽光坡地雙景園林景觀,暢享饕餮立體視覺大餐;在小區內部,保留了眾多原生樹木,清新綠意入住即得。

     畔山領秀項目位踞柳石五岔路口腹地,擁有便捷的交通網,方便抵達魚峰商圈、榮軍板塊、市中心、陽和新區等板塊,讓居民輕松地在繁華與靜謐之間穿梭生活。項目周邊配套齊全,能滿足居民日常生活需求的銀行、菜市、醫院、學校、商業等硬件配套應有盡有。該項目集自然、都市、人文、健康為一體的全新互動式居住形式,讓居民在實現自然中居住的同時,還可實現離塵不離城的都市生活。

上一篇:華騰新世界
下一篇:華韻上城
返回首頁
欧美av在线|免费A级毛片|一级a做爰片就在线看&