首頁>支柱產業>房地產業>項目分布索引

華驪茗城

發布時間 :2013-12-11 來源:晨華集團

  華驪茗城占地規模達150多畝,是桂林新區規模相對較大的居住小區之一。項目總建筑面積40萬平方米,其中住宅建筑面積約28萬平方米。由6棟18層住宅、2棟24層住宅、2棟27層住宅、5棟33層住宅和1棟30層商務酒店辦公綜合體組成,總戶數約2787戶,小區設有機動車位約1800個,能滿足廣大業主停車的相關需求。華驪茗城戶型采用部分可拆式飄窗,大部分外墻用墻磚代替涂料,體現了建筑本身的高品質。

  華驪茗城樓棟間距超大,最大樓間距達90米,大部分樓棟首層為架空層、保證項目整體通風采光性,也能有效的利用架空區域,給住戶更多私人空間。戶型均為南北朝向,層高達3米,通透性非常好,為戶內空氣流通創造良好條件。

  華驪茗城園林景觀總面積高達6萬平方米,在結合建筑風格的基礎上,運用中國傳統的山水造園手法,為業主打造一個自然、生態、愜意的居住休閑空間。售樓部入口前到機場路口50米處將規劃面積達1萬平方米的前廣場景觀園林帶,以水系景觀,靜亭、綠蔭道結合。

  在景觀大道的末尾有華驪茗城獨特的景觀---歐式景亭,它結合了華驪茗城的建筑特點,融匯歐式造型風格,用精致的景色表現歐式的景觀的特點,在規矩中帶有創新和給人意味深長的感覺。

上一篇:晨華城市廣場
下一篇:觀瀾溪谷
返回首頁
欧美av在线|免费A级毛片|一级a做爰片就在线看&