首頁>支柱產業>房地產業>項目分布索引

半島半山

發布時間 :2013-12-11 來源:晨華集團

半島半山位于南寧柳沙半島邕江南岸最前沿,東臨東盟商務區,以青秀山為屏障,與五象嶺隔江相望,三面臨江,擁有270度一線江景和400米沿江水岸線等優越的水景自然景觀和天然的110米山體坡地落差,地理位置得天獨厚,是整個南寧自然景觀稀缺之地。 
半島半山項目總占地面積11.8萬㎡,住宅總建筑面積20.63萬㎡,在充分利用地塊的前提下,三線大宅沿江景由北至南依次排布,15棟高層尊邸依山而建,成就了1304套山水大宅。項目在吸取了傳統與現代住宅形式精髓的基礎上,沿用中西合璧兼顧人文的建筑設計,線條簡約流暢,高低錯落,真正體現出坡地大宅的雍容氣度。并利用山體坡地的自然落差和曲線,打破了平地的單一,加強了空間的豐富形態,造就200米超寬棟距,超大視野。80 — 350㎡三線景觀大宅,涵蓋各種居住需求。 
半島半山的園林綠化秉承“山林水城人”的景觀設計理念,擁有10萬㎡超大的園林綠化,同時引入六重自然景觀,將邕江、青秀山、南湖、五象森林公園完美整合,使人與自然更加和諧。坐擁百米坡地高度,覽南寧全貌,看邕江壞繞流淌,無限視野、無限山水,城市繁華盡收眼底。 
半島半山小區實行人車分流,車行外環,各幢樓和南北兩個中央花園之間有人行步道相連接,中央花園內核心位置是中心湖,湖里有水生植物和觀賞魚類,周圍環繞有兒童游樂區、老年養生區和休閑運動區,讓您的半島生活健康而舒適,就在小區內散散步都會感覺心曠神怡。 
臨江路(濱江景觀大道)四車道,貫通老城區(市中心)與盤龍新開發區,東南可達南寧大橋(在建),西北可達葫蘆頂大橋,白沙大橋,邕江大橋.英華路直達南湖景區,道路暢通,進出便利。 
英華路四車道,以山勢依坡而上,是目前出入柳沙半島的主要交通干道,公交線路也在此路上。 
半島半山超大面積豪華會所,游泳池、健身房、網球場,以及便捷的交通和完善的周邊配套,全面升級柳沙半島優質生活。特別邀請金牌物業公司,專業化管理團隊,提供全新英式管家貼身服務體系和服務內容。

上一篇:半島融園
下一篇:山林水語
返回首頁
欧美av在线|免费A级毛片|一级a做爰片就在线看&