首頁>支柱產業>房地產業>項目分布索引

東城華府

發布時間 :2013-12-11 來源:晨華集團

  

東城華府是由柳州市華展房地產開發有限公司開發的一個高品質、高文化附加值、高性價比的項目。東城華府位于柳州市高新開發區南側,北面毗鄰潭中東路, 對面即為柳州海關口岸辦公樓,南沿規劃路與市經貿職校一路之隔,西臨移動公司大樓,東邊與柳東小學隔墻相望.

東城華府地處河東新區的核心區域,是城市快速發展的新中心,擁有優于其他城區的競爭優勢,具有良好的發展前景。

生活配套:學校、銀行、市人民醫院河東分院、精業華聯超市、菜市、家具城、藥店、賓館等;

公共機構: 文昌綜合行政中心大樓、行政審批辦證大廳、中級人民法院、柳州海關、銀行、柳州市地方稅務局、柳州廣播電視中心、移動通信潭中營業部、市公安交警支隊、市工商局等;

文化教育:廣西工學院、經濟學校、技術監督學校、河東中學、河東小學、潭中小學、柳高、十二中、景行小學、迪米亞雙語國際幼兒園等

休閑娛樂:上島咖啡、名典咖啡、馬鹿山公園、三門江公園、體育中心、經典時代游泳池等;

商業配套:華聯超市、鉆石苑、溫馨嘉園及本小區獨立式層高達5.8米的商鋪等。

東城華府的戶型從精致的51㎡一房一廳~尊貴的230㎡復式不等,涵蓋了一房一廳、二房二廳、三房二廳、四房二廳、復式等戶型種類。主力戶型為105㎡小三房(三房二廳一衛)~140㎡大三房(三房二廳二衛)。

上一篇:龍騰閣
下一篇:金牛市民中心
返回首頁
欧美av在线|免费A级毛片|一级a做爰片就在线看&