首頁>支柱產業>房地產業>項目分布索引

龍騰閣

發布時間 :2013-12-11 來源:晨華集團

龍騰閣位于柳州河東行政商務中心區位置。潭中大道與桂中大道交會處,廣電中心斜對面,與市人大辦公大樓為鄰。接待中心位于二職高北側。 龍騰閣建筑面積3.8萬平方米,由1棟高層建筑與4棟多層建筑圍合而成,約300戶,主力戶型2房3房,戶型面積區間45㎡——120㎡,戶型南北朝向,采光較好,戶型方正實用,功能區分合理,建筑外立面藍灰色調,時尚耐看。

  龍騰閣以綺麗至美的姿態扼守城市核心位置,讓新奮斗者與城市精英們,在都市中心享受零距離的繁華,形成一個70年代后涵養身心的精致生活圈。

  龍騰閣通過特有的精致地形,因地制宜地創造出了變化創意的空間布局,注重生活活動空間的體驗,尊重每個場所的主導功能的實用性,鍛造簡約設計元素,繁衍著豐富的居住空間內涵,整個圍合組團,形散神聚,創造出一個真實有序的繽紛空間。現在售5#樓小高層,地下一層,地上18層,建筑面積約19508.00平方米。

上一篇:中新知識城
下一篇:東城華府
返回首頁
欧美av在线|免费A级毛片|一级a做爰片就在线看&