首頁>支柱產業>鋼鐵產業>旗下機構

廣東晨華貿易有限公司

發布時間 :2017-03-01 來源:晨華集團

一、公司簡介

廣東晨華成立于2004年,股東為晨華投資集團、廣西物資集團(間接持股),注冊資金計人民幣6680萬元,是以鋼材貿易為主業的大型民營企業。公司于2009年成為廣州農商行法人股東,參股廣州農商行股份價值計人民幣1.2億元。

2017年,廣東晨華擁有多項優質鋼廠資源,榮獲珠海粵鋼盤螺總代理、珠海粵鋼螺紋盤螺一級經銷商、廣東國鑫拉絲獨家代理商資質。

成立13年來,憑借綜合競爭優勢,廣東晨華年銷售鋼材量達數十萬噸。銷售半徑覆蓋廣東、福建、云南、貴州、江西、湖南、海南等省區。長期參與國家、地方政府大中型工程項目的鋼材供應,具有豐富的鋼材配送經驗。為泛珠三角內拉絲廠、五金廠、管樁廠、冷軋廠、標準件廠等企業終端客戶提供大量質優價廉的拉絲材、品種鋼資源。

公司秉承“全年365天開價,全天24小時服務”的理念,得到同行的好評與客戶的青睞,成為集團鋼鐵貿易在華南市場的制高點和橋頭堡。

二、產品及服務

主要經營:線材(高線、拉絲、冷鐓鋼、硬線、各種品種線)、螺紋鋼、盤螺。

其他服務:托盤融資、代訂現貨、期貨。

三、聯系我們

1、電話:020-22927729    020-62606277    13602756363

2、傳真:020-62606217  020-62606218

3、廣東晨華公眾微信號及二維碼:GDCH88

 4、企業地址:廣州市天河區珠江新城華就路23號潤德大廈18層GH座。

我們將竭誠以優質高效的專業服務,滿足您的鋼材一站式采購需求!

返回首頁
欧美av在线|免费A级毛片|一级a做爰片就在线看&