首頁>支柱產業>鋼鐵產業>旗下機構

廣西晨華貿易有限公司

發布時間 :2017-03-01 來源:晨華集團

廣西晨華貿易有限公司成立于2001年11月,注冊資金7768萬元,是萍鋼、柳鋼和桂寶等鋼廠代理商,是南寧地區最大的建筑鋼材供應商之一。

公司以“品質保證、價格合理、配送便捷”為營銷特色,年銷售及加工各類鋼材達數十萬噸,銷售業績在廣西區內同行中名列前茅。

根據晨華投資集團的貿易戰略部署,廣西晨華貿易有限公司立足首府,銷售范圍輻射廣西、云南、貴州和廣東等周邊省份和地區。

經過10余年的誠信經營,公司連續多年榮獲“柳鋼最佳經銷商”、“柳鋼戰略合作伙伴”、“重合同守信用企業”、“銀行優質客戶”、“3A信用企業”、“經濟工作先進企業”等稱號,在廣西鋼貿行業享有良好的信譽和市場口碑。

銷售熱線:0771-3958829   傳真:0771-3958853

企業地址:廣西南寧市秀安路15號虎邱城北鋼材市場K31棟。

返回首頁
欧美av在线|免费A级毛片|一级a做爰片就在线看&